Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de queijo quentinho e saboroso, feito com polvilho doce e queijo ralado. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se delicie!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite e o óleo. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce. Despeje o leite fervente sobre o polvilho, mexendo bem para escaldar todo o polvilho.
- 3
Deixe a massa esfriar um pouco.
- 4
Adicione o queijo ralado à massa e misture delicadamente.
- 5
Incorpore os ovos um a um, misturando até obter uma massa homogênea que dê para enrolar.
- 6
Unte as mãos com um pouco de óleo, se necessário. Faça bolinhas do tamanho desejado.
- 7
Pré-aqueça o forno a 200°C (temperatura média).
- 8
Asse os pães de queijo em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam dourados.




