Pão de Queijo com Parmesão: Receita Caseira

Pão de Queijo com Parmesão: Receita Caseira

Pão de queijo cremoso e saboroso, com a deliciosa combinação do parmesão. Uma receita fácil e perfeita para um café da manhã ou lanche especial. Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o óleo de soja, a água e o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  3. 3

    Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo.

  4. 4

    Assim que a mistura ferver, despeje-a lentamente sobre o polvilho, mexendo vigorosamente com uma colher de pau ou espátula até obter uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Deixe a massa esfriar completamente.

  6. 6

    Adicione os ovos um a um, sovando bem a massa com as mãos até incorporar totalmente. A massa ficará um pouco pegajosa.

  7. 7

    Incorpore o queijo parmesão ralado e o sal, sovando até misturar completamente.

  8. 8

    Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas com a massa. Você também pode usar uma colher para colocar a massa em uma forma sem untar.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  10. 10

    Asse os pães de queijo em forno quente por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso