Pão de Queijo com Parmesão: Receita Caseira
Pão de queijo cremoso e saboroso, com a deliciosa combinação do parmesão. Uma receita fácil e perfeita para um café da manhã ou lanche especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o óleo de soja, a água e o leite.
- 2
Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 3
Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo.
- 4
Assim que a mistura ferver, despeje-a lentamente sobre o polvilho, mexendo vigorosamente com uma colher de pau ou espátula até obter uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
- 5
Deixe a massa esfriar completamente.
- 6
Adicione os ovos um a um, sovando bem a massa com as mãos até incorporar totalmente. A massa ficará um pouco pegajosa.
- 7
Incorpore o queijo parmesão ralado e o sal, sovando até misturar completamente.
- 8
Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas com a massa. Você também pode usar uma colher para colocar a massa em uma forma sem untar.
- 9
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 10
Asse os pães de queijo em forno quente por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.
- 11
Sirva quente.




