Pão de Queijo com Parmesão: Receita Caseira
Pão de queijo cremoso e saboroso, com o toque especial do parmesão. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o óleo, a água e o leite. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Assim que levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho azedo em um recipiente grande, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
- 3
Deixe a massa esfriar completamente. Em seguida, adicione os ovos um a um, sovando bem a massa com as mãos até incorporar totalmente.
- 4
Adicione o sal e o queijo parmesão ralado, sovando a massa até que fique bem misturada. A massa ficará um pouco pegajosa.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas com a massa. Disponha-as em uma assadeira sem untar.
- 7
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e assados por dentro.
- 8
Sirva quente.




