Pão de Queijo com Parmesão: Receita Caseira

Pão de Queijo com Parmesão: Receita Caseira

Pão de queijo cremoso e saboroso, com o toque especial do parmesão. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível! Experimente!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o óleo, a água e o leite. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  2. 2

    Assim que levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho azedo em um recipiente grande, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Deixe a massa esfriar completamente. Em seguida, adicione os ovos um a um, sovando bem a massa com as mãos até incorporar totalmente.

  4. 4

    Adicione o sal e o queijo parmesão ralado, sovando a massa até que fique bem misturada. A massa ficará um pouco pegajosa.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas com a massa. Disponha-as em uma assadeira sem untar.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e assados por dentro.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso