Pão de Queijo com Mussarela e Parmesão

Pão de Queijo com Mussarela e Parmesão

Pão de queijo com um toque especial! A combinação de mussarela e parmesão proporciona um sabor irresistível e textura perfeita. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche ou café da manhã.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma média com furo central com óleo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Distribua a mussarela picada sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta