Pão de Queijo com Linguiça Blumenau
Uma deliciosa combinação de pão de queijo caseiro com o sabor defumado da linguiça Blumenau. Uma receita fácil e perfeita para um lanche saboroso ou acompanhamento especial. Ideal para um café da manhã ou brunch caprichado!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até homogeneizar.
- 3
Adicione o queijo parmesão ralado e bata novamente até misturar bem.
- 4
Despeje a massa em uma tigela grande.
- 5
Incorpore a linguiça Blumenau picada à massa.
- 6
Aos poucos, adicione o polvilho azedo, misturando com uma colher ou espátula, até obter uma massa consistente e que solte das mãos.
- 7
Faça bolinhas de tamanho médio com a massa.
- 8
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 9
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.




