Pão de Queijo com Linguiça Blumenau

Pão de Queijo com Linguiça Blumenau

Uma deliciosa combinação de pão de queijo caseiro com o sabor defumado da linguiça Blumenau. Uma receita fácil e perfeita para um lanche saboroso ou acompanhamento especial. Ideal para um café da manhã ou brunch caprichado!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até homogeneizar.

  3. 3

    Adicione o queijo parmesão ralado e bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Despeje a massa em uma tigela grande.

  5. 5

    Incorpore a linguiça Blumenau picada à massa.

  6. 6

    Aos poucos, adicione o polvilho azedo, misturando com uma colher ou espátula, até obter uma massa consistente e que solte das mãos.

  7. 7

    Faça bolinhas de tamanho médio com a massa.

  8. 8

    Disponha as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano