Pão de Queijo com Calabresa

Pão de Queijo com Calabresa

Uma deliciosa combinação de pão de queijo tradicional com o sabor defumado da calabresa. Uma receita perfeita para um lanche ou café da manhã especial. Experimente e se surpreenda!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o óleo, o leite e o sal. Deixe ferver.

  2. 2

    Assim que levantar fervura, adicione o polvilho azedo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea. Retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Espere a massa amassar até esfriar. Em seguida, adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o queijo ralado à massa e misture delicadamente.

  5. 5

    Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida. Acrescente a linguiça calabresa moída e cozinhe até dourar levemente. Tempere com orégano.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Unte uma forma com óleo.

  8. 8

    Com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa, faça uma bolinha, coloque um pouco do recheio de calabresa no centro e feche novamente, modelando uma bolinha.

  9. 9

    Disponha os pães de queijo na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso