Pão de Queijo com Batata: Uma Delícia Caseira

Pão de Queijo com Batata: Uma Delícia Caseira

Uma receita deliciosa e reconfortante que une o sabor do tradicional pão de queijo ao cremosidade da batata. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos).

  2. 2

    Amasse as batatas ainda quentes com um garfo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o óleo, o leite, os ovos e o sal.

  4. 4

    Adicione as batatas amassadas à mistura e misture bem.

  5. 5

    Incorpore o polvilho aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente.

  6. 6

    Misture o queijo canastra ralado, sem amassar muito a massa.

  7. 7

    Faça bolinhas do tamanho desejado.

  8. 8

    Congele as bolinhas por, pelo menos, 30 minutos.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso