Pão de Queijo com Batata: Uma Delícia Caseira
Uma receita deliciosa e reconfortante que une o sabor do tradicional pão de queijo ao cremosidade da batata. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos).
- 2
Amasse as batatas ainda quentes com um garfo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o óleo, o leite, os ovos e o sal.
- 4
Adicione as batatas amassadas à mistura e misture bem.
- 5
Incorpore o polvilho aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente.
- 6
Misture o queijo canastra ralado, sem amassar muito a massa.
- 7
Faça bolinhas do tamanho desejado.
- 8
Congele as bolinhas por, pelo menos, 30 minutos.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.




