Pão de Queijo com Batata: Receita Caseira
•
Uma receita deliciosa e prática de pão de queijo com um toque especial de batata, que deixa a massa ainda mais macia e saborosa. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
- 2
Em uma vasilha, misture o polvilho doce, a batata amassada, o queijo parmesão ralado, a margarina e o ovo.
- 3
Amasse bem a mistura com as mãos até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
- 4
Faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
- 5
Disponha as bolinhas em uma forma sem untar, deixando um espaço entre elas.
- 6
Asse no forno preaquecido por 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
- 7
Retire do forno e sirva em seguida.




