Pão de Queijo com Batata: Receita Caseira

Pão de Queijo com Batata: Receita Caseira

Uma receita deliciosa e prática de pão de queijo com um toque especial de batata, que deixa a massa ainda mais macia e saborosa. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture o polvilho doce, a batata amassada, o queijo parmesão ralado, a margarina e o ovo.

  3. 3

    Amasse bem a mistura com as mãos até que a massa fique homogênea e solte das mãos.

  4. 4

    Faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.

  5. 5

    Disponha as bolinhas em uma forma sem untar, deixando um espaço entre elas.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

  7. 7

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno