Pão de Queijo com Batata e Queijos
Uma deliciosa receita que une o sabor irresistível do pão de queijo à cremosidade da batata temperada e o sabor intenso dos queijos parmesão e mussarela. Uma explosão de sabores em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com o caldo de galinha até ficarem bem macias. Amasse bem as batatas ainda quentes.
- 2
Reserve a água do cozimento das batatas.
- 3
Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo e o purê de batata.
- 4
Em uma panela, leve ao fogo o leite e a manteiga até ferver. Despeje aos poucos sobre a mistura de polvilho e batata, mexendo delicadamente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione o ovo e os queijos ralados, misturando bem.
- 6
Adicione aos poucos a água do cozimento das batatas (aproximadamente 150 ml), até a massa atingir o ponto desejado (nem muito mole, nem muito firme).
- 7
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- 8
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 9
Faça bolinhas com a massa e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.




