Pão de Queijo com Batata e Parmesão
Uma receita deliciosa e cremosa de pão de queijo, com a maciez da batata e o sabor intenso do parmesão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 280°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, os ovos, o óleo e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Descasque as batatas cozidas e amasse-as até formar um purê. Adicione o purê de batata à massa de polvilho, misturando delicadamente.
- 4
Incorpore o parmesão ralado e o sal à massa, mexendo até que a consistência fique firme, como uma massa de modelar que não escorre da colher.
- 5
Unte uma assadeira com óleo. Faça bolinhas com a massa (aproximadamente 3-4 cm de diâmetro) e coloque-as na assadeira.
- 6
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.




