Pão de Queijo com Batata e Parmesão

Pão de Queijo com Batata e Parmesão

Uma receita deliciosa e cremosa de pão de queijo, com a maciez da batata e o sabor intenso do parmesão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 280°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, os ovos, o óleo e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Descasque as batatas cozidas e amasse-as até formar um purê. Adicione o purê de batata à massa de polvilho, misturando delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o parmesão ralado e o sal à massa, mexendo até que a consistência fique firme, como uma massa de modelar que não escorre da colher.

  5. 5

    Unte uma assadeira com óleo. Faça bolinhas com a massa (aproximadamente 3-4 cm de diâmetro) e coloque-as na assadeira.

  6. 6

    Asse por 35 a 40 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso