Pão de Queijo com Batata: Delicioso e Cremoso

Pão de Queijo com Batata: Delicioso e Cremoso

Uma receita irresistível que une o sabor do pão de queijo tradicional ao cremoso toque da batata. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento especial. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a batata amassada, o queijo ralado, o leite, o óleo e o sal.

  3. 3

    Adicione o polvilho doce aos poucos, misturando com as mãos até que a massa comece a desgrudar.

  4. 4

    Modele bolinhas de tamanho médio com a massa.

  5. 5

    Disponha as bolinhas em uma assadeira sem untar.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta