Pão de Queijo Clássico
Deliciosos pães de queijo, com textura macia e sabor inigualável. Versátil, pode ser assado, frito ou preparado em máquina de waffle. Uma receita perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture os polvilhos doce e azedo com o sal.
- 2
Em uma panela pequena, ferva o leite com o óleo.
- 3
Despeje o leite fervente sobre a mistura de polvilhos, mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea e morna.
- 4
Incorpore o ovo à massa, misturando bem.
- 5
Adicione os queijos ralados e misture até obter uma consistência homogênea.
- 6
Modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
- 7
Para assar: Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até dourarem.
- 8
Para fritar: Frite em óleo quente até dourar, por cerca de 3-5 minutos, virando ocasionalmente.
- 9
Para assar na máquina de waffle: Asse de acordo com as instruções do fabricante, até ficarem dourados e crocantes.




