Pão de Queijo Caseiro Tradicional

Pão de Queijo Caseiro Tradicional

Pão de queijo quentinho e saboroso, feito com ingredientes simples e do jeito que a gente gosta. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se delicie com essa receita caseira!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água e o óleo até ferver.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, misture o polvilho doce e o sal.

  3. 3

    Despeje o líquido fervente sobre a mistura de polvilho e sal, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter um mingau homogêneo.

  4. 4

    Espere a massa amornar um pouco.

  5. 5

    Adicione o queijo ralado e os ovos à massa, misturando bem com as mãos até formar uma massa homogênea e elástica, semelhante a uma massa de pão.

  6. 6

    Faça bolinhas do tamanho desejado com a massa.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C (temperatura média/alta) até que os pães de queijo estejam dourados e firmes, por aproximadamente 30 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno