Pão de Queijo Caseiro Tradicional
Pão de queijo quentinho e saboroso, feito com ingredientes simples e do jeito que a gente gosta. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se delicie com essa receita caseira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água e o óleo até ferver.
- 2
Em uma vasilha grande, misture o polvilho doce e o sal.
- 3
Despeje o líquido fervente sobre a mistura de polvilho e sal, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter um mingau homogêneo.
- 4
Espere a massa amornar um pouco.
- 5
Adicione o queijo ralado e os ovos à massa, misturando bem com as mãos até formar uma massa homogênea e elástica, semelhante a uma massa de pão.
- 6
Faça bolinhas do tamanho desejado com a massa.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C (temperatura média/alta) até que os pães de queijo estejam dourados e firmes, por aproximadamente 30 minutos.




