Pão de Queijo Caseiro com Uva Passa

Pão de Queijo Caseiro com Uva Passa

Deliciosos pães de queijo caseiros, com a maciez da farinha de trigo e o toque especial das uvas passas. Uma receita tradicional, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar, o óleo e o fermento biológico (equivalente a 1/2 litro).

  2. 2

    Adicione aos poucos a farinha de trigo, a fibra de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea. A massa deve ficar macia, mas não grudenta.

  3. 3

    Incorpore as uvas passas à massa.

  4. 4

    Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em local morno por, aproximadamente, 12 horas ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Unte uma forma para pães ou forminhas individuais com óleo ou manteiga.

  7. 7

    Com as mãos untadas com óleo, modele os pãezinhos e coloque-os na forma.

  8. 8

    Polvilhe açúcar cristal sobre os pães.

  9. 9

    Asse por 30 minutos, ou até que estejam dourados.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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