Pão de Queijo Caseiro
Pão de queijo quentinho e saboroso, feito com ingredientes simples e um toque especial. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o polvilho doce, o óleo, a margarina e o sal até obter uma mistura homogênea. Tome cuidado com a quantidade de sal, pois o queijo e a margarina já contêm sal.
- 2
Adicione o queijo parmesão ralado e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 3
A massa ficará bem líquida.
- 4
Preencha forminhas de empada de alumínio (não é necessário untar), sem enchê-las completamente, pois os pães de queijo crescem durante o cozimento.
- 5
Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 6
Após assados, retire os pães de queijo das forminhas. Eles devem se soltar facilmente.




