Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Queijo Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Queijo Caseiro

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pão de queijo quentinho e saboroso, feito com ingredientes simples e um toque especial. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o polvilho doce, o óleo, a margarina e o sal até obter uma mistura homogênea. Tome cuidado com a quantidade de sal, pois o queijo e a margarina já contêm sal.

    2. 2

      Adicione o queijo parmesão ralado e bata rapidamente, apenas para misturar.

    3. 3

      A massa ficará bem líquida.

    4. 4

      Preencha forminhas de empada de alumínio (não é necessário untar), sem enchê-las completamente, pois os pães de queijo crescem durante o cozimento.

    5. 5

      Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

    6. 6

      Após assados, retire os pães de queijo das forminhas. Eles devem se soltar facilmente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Queijo Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano