Pão de Pizza Caseiro

Pão de Pizza Caseiro

Uma receita simples e deliciosa de pão de pizza, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. Massa macia e saborosa, recheada com ingredientes a sua escolha. Uma ótima opção para reunir a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o açúcar, o fermento biológico seco e o sal.

  2. 2

    Adicione a água morna e misture delicadamente. Deixe descansar por 5 minutos até que o fermento se ative.

  3. 3

    Acrescente o ovo e o óleo. Misture bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e não grude mais nas mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

  5. 5

    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local abrigado (em dias mais frios, pode ser necessário um tempo maior).

  6. 6

    Divida a massa em duas partes iguais.

  7. 7

    Abra cada parte com um rolo, formando um retângulo.

  8. 8

    Espalhe uma fina camada de maionese sobre cada retângulo de massa.

  9. 9

    Distribua os recheios (presunto, queijo prato e bacon) sobre a maionese.

  10. 10

    Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.

  11. 11

    Pincele os rocamboles com azeite.

  12. 12

    Faça alguns cortes superficiais na massa com uma faca afiada.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

  14. 14

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno