Pão de Minuto com Presunto
Pão de minuto fofinho e saboroso, perfeito para um lanche rápido ou café da manhã. A combinação do queijo ralado com o presunto defumado é irresistível. Fácil e prático de preparar, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga, o queijo ralado, o leite, o ovo e o sal. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea, sem sovar.
- 3
Pique o presunto em cubos bem pequenos.
- 4
Incorpore o presunto picado à massa, misturando suavemente.
- 5
Reserve algumas cubinhos de presunto para decorar os pães, se desejar.
- 6
Unte uma forma para pães ou uma assadeira com manteiga e farinha.
- 7
Com as mãos levemente untadas, faça bolinhas com a massa e disponha-as na forma.
- 8
Se desejar, pincele as bolinhas com gema de ovo batida para dar brilho.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




