Pão de Milho Low Carb na Sanduicheira: Receita Rápida e Deliciosa
Pão de milho low carb prático e saboroso, feito na sanduicheira em apenas alguns minutos. Perfeito para um lanche rápido e saudável, com a opção de recheios diversos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, bata o ovo, o milho, o azeite e o queijo cottage até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de linhaça, o sal e o fermento.
- 3
Adicione a mistura do processador à tigela com os ingredientes secos e misture bem até incorporar tudo.
- 4
Unte levemente as placas da sanduicheira com um pouco de azeite ou manteiga.
- 5
Despeje a massa na sanduicheira, distribuindo uniformemente.
- 6
Feche a sanduicheira e asse por aproximadamente 3 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme.
- 7
Abra a sanduicheira, adicione o queijo branco e o tomate cereja (ou o recheio de sua preferência).
- 8
Feche novamente a sanduicheira por mais 1 minuto, para o queijo derreter.




