Pão de Milho com Leite Condensado: Receita Caseira
Um pão de milho macio e saboroso, com o toque especial do leite condensado. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde, esta receita caseira vai conquistar o paladar de toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador ou na batedeira, bata bem as gemas, os ovos, o leite em pó, o leite, a margarina, o leite condensado e o sal.
- 2
Adicione o milho escorrido, processando até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
- 4
Adicione aos poucos a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até obter uma massa homogênea. Caso necessário, adicione mais farinha, aos poucos, até que a massa solte das mãos.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser uma forma de pão ou uma assadeira retangular).
- 6
Deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




