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    Pão de Mel com Recheio Cremoso de Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pão de Mel com Recheio Cremoso de Coco

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos pãezinhos fofinhos, recheados com um cremoso creme de leite condensado, coco e leite de coco, finalizados com uma casquinha crocante de coco ralado. Uma receita irresistível para um café da tarde especial!

    30 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite (120ml), os ovos, a manteiga, a gordura vegetal, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Adicione o fermento à mistura do liquidificador e misture delicadamente.

    3. 3

      Aos poucos, adicione a farinha de trigo, sovando até obter uma massa macia, que não grude nas mãos (aproximadamente 700g).

    4. 4

      Faça bolinhas de massa do tamanho desejado e coloque-as em uma forma untada.

    5. 5

      Cubra a forma com um saco plástico e deixe os pães crescerem em local morno por aproximadamente 30 minutos, ou até que dobrem de volume. (Uma dica é colocar a forma em forno desligado e levemente aquecido).

    6. 6

      Após o crescimento, retire os pães do forno, ligue o forno a 180°C e pré-aqueça por 5 minutos.

    7. 7

      Asse os pães por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    9. 9

      Enquanto isso, prepare o recheio: no liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho, o leite (240ml), o leite de coco e o açúcar até obter um creme homogêneo.

    10. 10

      Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar completamente.

    11. 11

      Com um bico de confeiteiro ou uma seringa, faça um furo na base de cada pãozinho e recheie com o creme frio.

    12. 12

      Passe os pães recheados no açúcar e, em seguida, no coco ralado, cobrindo-os completamente.

    13. 13

      Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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