Pão de Mandioca Caseiro
Um pão de mandioca macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos. Experimente rechear com frango e catupiry!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, a margarina, os ovos, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione o leite morno e o fermento biológico, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea. A massa pode ficar um pouco pegajosa.
- 4
Cubra a tigela e deixe a massa descansar em lugar morno por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Modele os pães e coloque-os em uma forma untada.
- 7
Pincele os pães com gema de ovo batida (opcional).
- 8
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e assados por dentro.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Pode ser recheado a gosto (frango com catupiry é uma ótima sugestão).




