Pão de Mandioca Caseiro

Pão de Mandioca Caseiro

Um pão de mandioca macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos. Experimente rechear com frango e catupiry!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, a margarina, os ovos, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o leite morno e o fermento biológico, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea. A massa pode ficar um pouco pegajosa.

  4. 4

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar em lugar morno por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Modele os pães e coloque-os em uma forma untada.

  7. 7

    Pincele os pães com gema de ovo batida (opcional).

  8. 8

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e assados por dentro.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Pode ser recheado a gosto (frango com catupiry é uma ótima sugestão).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo