Pão de Ló de Amendoim Caseiro

Pão de Ló de Amendoim Caseiro

Um pão de ló úmido e saboroso, com o toque crocante do amendoim. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita simples e deliciosa, ideal para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  3. 3

    Bata as claras em neve firme e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

  5. 5

    Adicione a fécula de batata e o fermento em pó à mistura de gemas e açúcar, misturando delicadamente com um fouet até incorporar totalmente.

  6. 6

    Incorpore o amendoim moído à massa.

  7. 7

    Adicione as claras em neve à massa, misturando delicadamente com uma espátula, em movimentos envolventes, até obter uma mistura homogênea.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  10. 10

    Polvilhe açúcar e canela em pó por cima antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta