Pão de Liquidificador Segura Marido
Um pão fofinho e saboroso que vai conquistar o coração de todos com sua praticidade e sabor irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau até formar uma massa lisa e homogênea.
- 3
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
- 6
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até o pão estar dourado e assado por dentro.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.




