Pão de Liquidificador Segura Marido

Pão de Liquidificador Segura Marido

Um pão fofinho e saboroso que vai conquistar o coração de todos com sua praticidade e sabor irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau até formar uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 30 minutos ou até o pão estar dourado e assado por dentro.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta