Pão de Farelo Recheado com Peru Defumado
Um pão caseiro saboroso e nutritivo, com um recheio irresistível de peito de peru defumado, mussarela e tomate seco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de uma refeição leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, a batata amassada e o sal até obter um mistura homogênea.
- 2
Em uma tigela grande, despeje a mistura do liquidificador.
- 3
Adicione o farelo de aveia, o farelo de soja e a farinha de trigo, aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.
- 4
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno até que dobre de volume (aproximadamente 1 hora).
- 5
Em uma tigela separada, misture o peito de peru defumado, a mussarela ralada, os tomates secos picados e o queijo cheddar ralado.
- 6
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até formar um retângulo.
- 7
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa.
- 8
Enrole a massa como um rocambole, apertando as bordas para selar.
- 9
Coloque o pão em uma forma untada e enfarinhada.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.




