Pão de Cebola Caseiro: receita fácil e deliciosa

Pão de Cebola Caseiro: receita fácil e deliciosa

Pão de cebola caseiro, macio e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Receita simples e prática, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada mordida! Prepare e surpreenda!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar.

  2. 2

    Adicione o óleo, o leite, os ovos, a margarina, o sal e a cebola picada. Misture bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e solte das mãos. Essa etapa pode levar alguns minutos.

  4. 4

    Coloque a massa em uma tigela untada com um pouco de óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o descanso, divida a massa em porções iguais e modele os pãezinhos.

  6. 6

    Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com margarina.

  7. 7

    Pincele os pãezinhos com a gema de ovo batida.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras