Pão de Batata Doce sem Glúten
•
Deliciosos pães de batata doce, sem trigo, macios e saborosos. Perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita saudável e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe as batatas doces até ficarem macias. Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
- 3
Amasse as batatas com um garfo ou passe-as pelo espremedor de batatas.
- 4
Em uma tigela grande, misture o farelo de aveia, o polvilho azedo, a farinha de arroz, o sal e o açúcar mascavo.
- 5
Adicione as batatas amassadas, o óleo de soja e os ovos à mistura seca.
- 6
Incorpore o amido de milho e as frutas cristalizadas.
- 7
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 8
Modele os pãezinhos e coloque-os em uma forma antiaderente.
- 9
Asse por 35 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.




