Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Deliciosos pães de batata doce, sem trigo, macios e saborosos. Perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita saudável e fácil de fazer!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas doces até ficarem macias. Escorra bem e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Amasse as batatas com um garfo ou passe-as pelo espremedor de batatas.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o farelo de aveia, o polvilho azedo, a farinha de arroz, o sal e o açúcar mascavo.

  5. 5

    Adicione as batatas amassadas, o óleo de soja e os ovos à mistura seca.

  6. 6

    Incorpore o amido de milho e as frutas cristalizadas.

  7. 7

    Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  8. 8

    Modele os pãezinhos e coloque-os em uma forma antiaderente.

  9. 9

    Asse por 35 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano