Pão de Batata Caseiro com Salame e Queijo
Um pão caseiro macio e saboroso, com a combinação perfeita de batata, salame e queijo. Ideal para um lanche da tarde ou um café da manhã reforçado. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até formar um creme.
- 2
Adicione o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal e a batata amassada ainda morna.
- 3
Misture bem.
- 4
Incorpore aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Adicione mais farinha se necessário.
- 5
Adicione o queijo ralado, o salame fatiado, as azeitonas e a salsinha picada. Misture delicadamente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês média.
- 7
Coloque a massa na forma.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




