Pão de Batata Caseiro com Salame e Queijo

Pão de Batata Caseiro com Salame e Queijo

Um pão caseiro macio e saboroso, com a combinação perfeita de batata, salame e queijo. Ideal para um lanche da tarde ou um café da manhã reforçado. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até formar um creme.

  2. 2

    Adicione o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal e a batata amassada ainda morna.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Adicione mais farinha se necessário.

  5. 5

    Adicione o queijo ralado, o salame fatiado, as azeitonas e a salsinha picada. Misture delicadamente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês média.

  7. 7

    Coloque a massa na forma.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo