Pão de Alho e Parmesão Gratinado

Pão de Alho e Parmesão Gratinado

Pão italiano crocante, mergulhado em um delicioso creme de alho e finalizado com queijo parmesão gratinado. Uma entrada perfeita para compartilhar ou um acompanhamento irresistível para qualquer refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque e pique o alho finamente.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o leite, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

  5. 5

    Em uma travessa, regue as fatias de pão com o creme de alho, certificando-se de que estejam bem molhadas.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente sobre as fatias de pão.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas