Pão de Alho e Parmesão Gratinado
•
Pão italiano crocante, mergulhado em um delicioso creme de alho e finalizado com queijo parmesão gratinado. Uma entrada perfeita para compartilhar ou um acompanhamento irresistível para qualquer refeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque e pique o alho finamente.
- 3
Em um liquidificador, bata o leite, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.
- 4
Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 5
Em uma travessa, regue as fatias de pão com o creme de alho, certificando-se de que estejam bem molhadas.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente sobre as fatias de pão.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 8
Sirva imediatamente.




