Pão de Alho Caseiro na Churrasqueira

Pão de Alho Caseiro na Churrasqueira

Pão francês crocante, recheado com um delicioso creme de alho, salsinha e maionese. Perfeito para acompanhar churrascos e petiscos! Uma receita simples e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a salsinha, o alho, a maionese e a margarina.

  2. 2

    Faça 4 a 5 cortes em cada pão francês, sem cortá-lo completamente.

  3. 3

    Recheie cada fenda do pão com o creme de alho preparado.

  4. 4

    Com o creme restante, passe por cima e nas laterais dos pães.

  5. 5

    Coloque os pães em espetos de churrasco (se desejar).

  6. 6

    Leve os pães à churrasqueira, tomando cuidado, pois assam rapidamente. Asse até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso