Pão de Abobrinha com Nozes: Receita Caseira
•
Pão de abobrinha fofinho e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento. A combinação da abobrinha com nozes cria um sabor único e irresistível. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a abobrinha ralada, a farinha de trigo, o sal, o óleo, o açúcar, os ovos e as nozes picadas.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte uma forma de anel com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por 20 a 22 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.




