Pão com Ovo e Queijo
A textura ideal do ovo cremoso, combinada com o queijo derretido e o pão levemente tostado, criam uma doçura perfeita em cada mordida. Um pequeno-almoço ou lanche irresistível, que derrete na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione os ovos e frite-os de um lado apenas, até que as claras estejam quase totalmente cozidas.
- 3
Cubra a frigideira com uma tampa e deixe cozinhar por mais 1 minuto, para terminar de cozinhar as claras.
- 4
Vire os ovos e, imediatamente, coloque as fatias de queijo mussarela sobre eles.
- 5
Cubra novamente a frigideira e deixe por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
- 6
Enquanto isso, espalhe margarina ou manteiga em uma das fatias de pão.
- 7
Coloque a fatia de pão com margarina sobre o queijo derretido, com a margarina para baixo.
- 8
Vire o lanche, pressionando levemente para que o queijo grude no pão.
- 9
Cubra com a outra fatia de pão e deixe por mais 1 minuto, para dourar levemente.
- 10
Vire novamente e doure o outro lado por mais 30 segundos.
- 11
Retire do fogo e sirva imediatamente.




