Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão Caseiro Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão Caseiro Recheado

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com presunto, mussarela e tomate. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de uma refeição leve. Fácil de fazer e delicioso!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento em pó e o leite.

    2. 2

      Amasse com as mãos até a massa desgrudar das mãos.

    3. 3

      Abra a massa com um rolo, deixando-a fina e bem esticada.

    4. 4

      Espalhe o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate sobre a massa.

    5. 5

      Salpique orégano a gosto.

    6. 6

      Enrole a massa como um rocambole, fechando as pontas.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão Caseiro Recheado

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno