Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão Caseiro de Purê de Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão Caseiro de Purê de Legumes

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um pão caseiro nutritivo e saboroso, feito com um delicioso purê de legumes. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar um bom café da manhã. Macio por dentro e levemente dourado por fora.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno. Adicione os ovos, o sal, o açúcar e a margarina.

    2. 2

      Misture bem e, em seguida, adicione o purê de batata, cenoura, mandioquinha e beterraba.

    3. 3

      Incorpore aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha.

    4. 4

      Forme os pães, deixando-os descansar em uma superfície enfarinhada por aproximadamente 1 hora, ou até que dobrem de volume.

    5. 5

      Pré-aqueça o forno a 180°C (médio).

    6. 6

      Asse os pães por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e o som ao bater na base esteja oco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão Caseiro de Purê de Legumes

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno

    Pretzel Caseiro
    CA
    Carla Moura Batista@carla_moura

    Pretzel Caseiro