Pão Caseiro de Purê de Legumes
Um pão caseiro nutritivo e saboroso, feito com um delicioso purê de legumes. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar um bom café da manhã. Macio por dentro e levemente dourado por fora.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno. Adicione os ovos, o sal, o açúcar e a margarina.
- 2
Misture bem e, em seguida, adicione o purê de batata, cenoura, mandioquinha e beterraba.
- 3
Incorpore aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha.
- 4
Forme os pães, deixando-os descansar em uma superfície enfarinhada por aproximadamente 1 hora, ou até que dobrem de volume.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C (médio).
- 6
Asse os pães por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e o som ao bater na base esteja oco.




