Pão Caseiro de Mandioquinha Mineira
Pão macio e saboroso, com o toque especial da mandioquinha. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de café ou chá.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o açúcar, o leite morno, os ovos, a manteiga e o sal.
- 2
Adicione o fermento biológico seco e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a mandioquinha cozida e amassada à mistura.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e fique lisa.
- 5
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 60 minutos, ou até dobrar de volume.
- 6
Após o tempo de descanso, divida a massa em porções do tamanho desejado e modele os pães.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Asse os pães por 30 minutos, ou até que estejam dourados e o som ao bater na base do pão esteja oco.




