Panqueca Sem Glúten Recheada

Panqueca Sem Glúten Recheada

Deliciosas panquecas sem glúten, recheadas com carne moída temperada, perfeitas para uma refeição saborosa e nutritiva. Uma opção que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a farinha de arroz, a manteiga ou banha, a água, os ovos, o amido de milho, o sal e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea e reserve.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira de aproximadamente 20 cm de diâmetro em fogo médio. Unte com a banha, óleo ou manteiga conforme sua preferência.

  3. 3

    Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a uniformemente. Deixe cozinhar até que a parte de baixo esteja bem dourada, depois vire para dourar o outro lado.

  4. 4

    Repita esse processo até que toda a massa tenha sido utilizada, resultando em cerca de 8 discos, dependendo da quantidade utilizada em cada concha.

  5. 5

    Enquanto as panquecas cozinham, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola picada e o alho amassado até ficarem dourados. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem passada.

  6. 6

    Tempere a carne com sal, colorau, os tomates picados e o cheiro-verde. Cozinhe por mais alguns minutos até que os tomates estejam macios.

  7. 7

    Recheie cada disco de panqueca com a carne moída preparada e coloque-as em um refratário.

  8. 8

    Para o molho, utilize molho de tomate pronto ou prepare um caseiro batendo no liquidificador os ingredientes sugeridos. Regue as panquecas com o molho e leve ao fogo por 5 minutos para aquecer.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora