Panqueca Integral com Cenoura
Deliciosas panquecas integrais, enriquecidas com cenoura, são uma ótima opção para um lanche saudável e nutritivo. Experimente recheá-las com suas combinações favoritas e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo, o sal e a cenoura ralada. Bata em alta velocidade por 1 minuto.
- 2
Adicione 1/4 da farinha e bata por aproximadamente 1 minuto, até que esteja completamente incorporada aos líquidos.
- 3
Em seguida, adicione metade da farinha restante e bata por mais 1 minuto.
- 4
Acrescente o restante da farinha e bata até que a massa fique homogênea.
- 5
Em uma frigideira untada com óleo ou azeite, coloque uma concha pequena da massa em fogo baixo. Frite até que consiga soltar a panqueca da frigideira sem rasgar.
- 6
Fique atento, pois o tempo de cozimento é rápido. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
- 7
Recheie com o que preferir, como carne moída, frango desfiado ou peito de peru com queijo.
- 8
Cubra com molho de sua escolha e leve ao forno apenas para aquecer o recheio.




