Panqueca Integral com Cenoura

Panqueca Integral com Cenoura

Deliciosas panquecas integrais, enriquecidas com cenoura, são uma ótima opção para um lanche saudável e nutritivo. Experimente recheá-las com suas combinações favoritas e surpreenda-se com o sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo, o sal e a cenoura ralada. Bata em alta velocidade por 1 minuto.

  2. 2

    Adicione 1/4 da farinha e bata por aproximadamente 1 minuto, até que esteja completamente incorporada aos líquidos.

  3. 3

    Em seguida, adicione metade da farinha restante e bata por mais 1 minuto.

  4. 4

    Acrescente o restante da farinha e bata até que a massa fique homogênea.

  5. 5

    Em uma frigideira untada com óleo ou azeite, coloque uma concha pequena da massa em fogo baixo. Frite até que consiga soltar a panqueca da frigideira sem rasgar.

  6. 6

    Fique atento, pois o tempo de cozimento é rápido. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.

  7. 7

    Recheie com o que preferir, como carne moída, frango desfiado ou peito de peru com queijo.

  8. 8

    Cubra com molho de sua escolha e leve ao forno apenas para aquecer o recheio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros