Panqueca de Soja com Salsicha
Deliciosas panquecas de soja recheadas com salsicha, cobertas com um molho saboroso de tomate. Uma opção prática e nutritiva para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o ovo, o leite de soja, a cebola picada, os dentes de alho picados, o sal e a margarina. Bata por cerca de 5 minutos, até obter uma massa líquida e homogênea.
- 2
Unte uma frigideira grande com óleo e aqueça em fogo baixo. Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca, e cozinhe até que as bordas comecem a soltar. Vire e cozinhe o outro lado até dourar. Repita o processo até terminar a massa.
- 3
Em uma panela, coloque as salsichas e adicione temperos a gosto, além do molho de pizza. Cozinhe em fogo médio até que as salsichas estejam aquecidas e envoltas no molho.
- 4
Em um prato, coloque as panquecas prontas e cubra cada uma com um pouco do molho das salsichas. Enrole uma salsicha em cada panqueca e acomode-as em uma forma de vidro.
- 5
Cubra as panquecas enroladas com o restante do molho de pizza e sirva em seguida. Bom apetite!




