Panqueca de Soja com Salsicha

Panqueca de Soja com Salsicha

Deliciosas panquecas de soja recheadas com salsicha, cobertas com um molho saboroso de tomate. Uma opção prática e nutritiva para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o ovo, o leite de soja, a cebola picada, os dentes de alho picados, o sal e a margarina. Bata por cerca de 5 minutos, até obter uma massa líquida e homogênea.

  2. 2

    Unte uma frigideira grande com óleo e aqueça em fogo baixo. Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca, e cozinhe até que as bordas comecem a soltar. Vire e cozinhe o outro lado até dourar. Repita o processo até terminar a massa.

  3. 3

    Em uma panela, coloque as salsichas e adicione temperos a gosto, além do molho de pizza. Cozinhe em fogo médio até que as salsichas estejam aquecidas e envoltas no molho.

  4. 4

    Em um prato, coloque as panquecas prontas e cubra cada uma com um pouco do molho das salsichas. Enrole uma salsicha em cada panqueca e acomode-as em uma forma de vidro.

  5. 5

    Cubra as panquecas enroladas com o restante do molho de pizza e sirva em seguida. Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil