Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Panqueca de Blanquet de Peru com Queijo Cheddar

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Panqueca de Blanquet de Peru com Queijo Cheddar

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Deliciosas panquecas recheadas com blanquet de peru e queijo cheddar, perfeitas para um lanche ou refeição leve. Uma combinação irresistível de sabores que vai agradar toda a família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.

    2. 2

      Adicione uma pitada de sal (use com moderação, pois o queijo cheddar já é salgado) e misture bem.

    3. 3

      Desligue o fogo e acrescente o blanquet de peru em tiras, o tomate, a azeitona e o orégano. Misture tudo cuidadosamente.

    4. 4

      Em uma frigideira, aqueça uma unidade de Rap 10 em fogo baixo, virando até que ambos os lados fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não queimar.

    5. 5

      Repita o processo com as demais unidades de Rap 10.

    6. 6

      Em cada Rap 10 aberto, coloque 2 fatias de queijo cheddar em uma metade. Adicione o recheio preparado e, por cima, coloque mais 2 fatias de queijo cheddar. Dobre o Rap 10 ao meio.

    7. 7

      Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima, embora essa adição seja opcional.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Panqueca de Blanquet de Peru com Queijo Cheddar

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno