Panqueca de Blanquet de Peru com Queijo Cheddar
Deliciosas panquecas recheadas com blanquet de peru e queijo cheddar, perfeitas para um lanche ou refeição leve. Uma combinação irresistível de sabores que vai agradar toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.
- 2
Adicione uma pitada de sal (use com moderação, pois o queijo cheddar já é salgado) e misture bem.
- 3
Desligue o fogo e acrescente o blanquet de peru em tiras, o tomate, a azeitona e o orégano. Misture tudo cuidadosamente.
- 4
Em uma frigideira, aqueça uma unidade de Rap 10 em fogo baixo, virando até que ambos os lados fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não queimar.
- 5
Repita o processo com as demais unidades de Rap 10.
- 6
Em cada Rap 10 aberto, coloque 2 fatias de queijo cheddar em uma metade. Adicione o recheio preparado e, por cima, coloque mais 2 fatias de queijo cheddar. Dobre o Rap 10 ao meio.
- 7
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima, embora essa adição seja opcional.




