Panetone Recheado com Brigadeiro: Uma Deliciosa Sobremesa

Panetone Recheado com Brigadeiro: Uma Deliciosa Sobremesa

Um clássico panetone transformado em uma sobremesa irresistível! Brigadeiro cremoso e intenso, envolvendo fatias macias de panetone. Perfeito para festas e momentos especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    O brigadeiro deve ficar com uma consistência cremosa, um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Corte o panetone em 5 discos de aproximadamente 2 cm de espessura.

  6. 6

    Com uma faca ou espátula, espalhe uma camada generosa de brigadeiro sobre cada disco de panetone.

  7. 7

    Reserve um pouco de brigadeiro para a cobertura.

  8. 8

    Monte o panetone recheado, colocando os discos um sobre o outro.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para o recheio firmar.

  10. 10

    Após gelar, espalhe o brigadeiro reservado sobre a superfície do panetone.

  11. 11

    Decore com os confeitos de chocolate a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes