Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Palha Italiana de Leite em Pó

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Palha Italiana de Leite em Pó

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Clássica e irresistível, essa palha italiana de leite em pó conquista com sua textura crocante e sabor inconfundível. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião, do chá da tarde ao final de semana em família.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

    2. 2

      Adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 5 a 7 minutos).

    4. 4

      Retire do fogo e adicione os biscoitos de maisena, quebrando-os em pedaços menores.

    5. 5

      Misture delicadamente até incorporar todos os biscoitos.

    6. 6

      Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga ou forrado com filme plástico.

    7. 7

      Espalhe uniformemente e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.

    8. 8

      Após firme, corte em cubos e passe-os no leite em pó para finalizar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Palha Italiana de Leite em Pó

    Receitas Relacionadas

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Trufas Brasileiras de Chocolate
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Trufas Brasileiras de Chocolate

    Crumble de Banana com Coco: Receita Caseira
    AN
    Ana Carolina Gomes@ana1998

    Crumble de Banana com Coco: Receita Caseira