Palha Italiana Clássica

Palha Italiana Clássica

Uma receita tradicional de Palha Italiana, perfeita para matar a vontade de um doce delicioso e fácil de fazer. Cremosa, crocante e irresistível, ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o mel.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura se desprender do fundo da panela e formar uma bola.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o biscoito Maisena picado grosseiramente.

  4. 4

    Misture bem até incorporar todos os biscoitos.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma forma untada (20x30cm aproximadamente) e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  6. 6

    Após esfriar, corte em quadrados e passe no açúcar cristal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo