Palha Italiana Clássica

Palha Italiana Clássica

Uma receita tradicional de Palha Italiana, deliciosa e fácil de fazer. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Cremosa e crocante, um doce irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura se soltar do fundo da panela e formar uma massa consistente (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o biscoito Maisena picado, misturando bem até incorporar completamente.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma assadeira untada e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 30 minutos).

  5. 5

    Após firmar, corte em quadrados e passe no açúcar de confeiteiro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros