Pãezinhos Recheados com Bolinhas de Carne

Pãezinhos Recheados com Bolinhas de Carne

Pãezinhos fofinhos e saborosos, recheados com deliciosas bolinhas de carne temperadas. Uma receita prática e perfeita para um lanche da tarde especial ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture as farinhas, a manteiga, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa e forme um rolo. Corte-o em 7 pedaços iguais.

  3. 3

    Modele cada pedaço em formato de disco achatado.

  4. 4

    Em uma vasilha separada, misture a carne moída, o sal, a páprica e o alho. Faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.

  5. 5

    Coloque uma bolinha de carne no centro de cada disco de massa, feche bem, dando formato de pãozinho.

  6. 6

    Em um recipiente pequeno, misture o cacau em pó com a água até formar uma pasta.

  7. 7

    Com um pincel, decore os pãezinhos com a pasta de cacau, criando olhos, nariz e orelhas, se desejar. Utilize pedaços da massa para criar detalhes adicionais.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados e assados por dentro.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar levemente e sirva. Pode ser congelado para consumo posterior.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro