Paçoca de Amendoim com Chocolate Meio Amargo
Uma deliciosa paçoca cremosa que equilibra o sabor intenso do amendoim torrado com o toque amargo do chocolate meio amargo. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture o amendoim torrado no liquidificador ou processador até obter uma textura granulada.
- 2
Triture os biscoitos Maisena no liquidificador ou processador até virar uma farofa fina.
- 3
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
- 4
Em uma tigela grande, misture o amendoim triturado, a farofa de biscoito e o chocolate derretido.
- 5
Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 6
Unte um tabuleiro retangular com manteiga ou óleo.
- 7
Despeje a massa no tabuleiro e espalhe uniformemente, pressionando levemente com as mãos.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Após gelar, corte a paçoca em quadrados ou retângulos.
- 10
Passe os pedaços em chocolate em pó ou Nescau (opcional).




