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    Paçoca de Amendoim com Chocolate Meio Amargo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Paçoca de Amendoim com Chocolate Meio Amargo

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma deliciosa paçoca cremosa que equilibra o sabor intenso do amendoim torrado com o toque amargo do chocolate meio amargo. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Triture o amendoim torrado no liquidificador ou processador até obter uma textura granulada.

    2. 2

      Triture os biscoitos Maisena no liquidificador ou processador até virar uma farofa fina.

    3. 3

      Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture o amendoim triturado, a farofa de biscoito e o chocolate derretido.

    5. 5

      Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

    6. 6

      Unte um tabuleiro retangular com manteiga ou óleo.

    7. 7

      Despeje a massa no tabuleiro e espalhe uniformemente, pressionando levemente com as mãos.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

    9. 9

      Após gelar, corte a paçoca em quadrados ou retângulos.

    10. 10

      Passe os pedaços em chocolate em pó ou Nescau (opcional).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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