Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Paçoca Caipira Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Paçoca Caipira Tradicional

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Uma paçoca cremosa e deliciosa, feita com amendoim torrado e bolacha maizena. Perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho. Receita simples e fácil de fazer, um sabor inesquecível da roça.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture o amendoim moído, a bolacha maizena moída e o leite condensado.

    2. 2

      Misture muito bem até obter uma massa homogênea e consistente.

    3. 3

      Forre uma assadeira retangular com filme plástico, deixando as bordas soltas para facilitar a retirada depois.

    4. 4

      Despeje a mistura na assadeira e espalhe uniformemente com uma espátula ou colher.

    5. 5

      Cubra a superfície com mais filme plástico e pressione levemente com um copo ou um objeto plano para compactar e nivelar a paçoca.

    6. 6

      Leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de um dia para o outro, para firmar.

    7. 7

      Após o tempo de descanso, retire a paçoca da geladeira, remova o filme plástico e corte em quadrados ou retângulos do tamanho desejado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Paçoca Caipira Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Wrap de Morango e Pêssego
    Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
    Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

    Wrap de Morango e Pêssego

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira

    Sanduíche de Frango Picante
    RA
    Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

    Sanduíche de Frango Picante

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo