Paçoca

Paçoca

A paçoca é uma delícia típica brasileira que combina a cremosidade do amendoim com um toque doce e salgado, perfeita para saborear em qualquer ocasião.

Serve 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, coloque o amendoim torrado e processe até virar uma farofa grossa.

  2. 2

    Adicione o açúcar, a farinha de mandioca e o sal ao amendoim processado e misture bem.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma forma ou prato e compacte com as mãos ou uma colher.

  4. 4

    Deixe descansar por cerca de 30 minutos para firmar e, em seguida, corte em quadrados ou retângulos.

  5. 5

    Sirva e aproveite essa delícia brasileira!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira