Ovos de Cristal com Cobertura de Coco

Ovos de Cristal com Cobertura de Coco

Delicados ovos de cristal com um toque brasileiro! Cobertura cremosa de coco, colorida com um suave tom vermelho, perfeita para festas e eventos. Uma receita fácil e rápida para impressionar seus convidados.

Serve aproximadamente 20 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o açúcar cristal, 1 colher (sopa) de água, o pó para sorvete e a essência de coco.

  2. 2

    Adicione o corante vermelho à gosto, misturando até obter a tonalidade desejada.

  3. 3

    Bata a mistura na batedeira até obter um creme homogêneo e liso.

  4. 4

    Prepare o glacê real misturando o açúcar de confeiteiro com a 1/2 xícara (chá) de água até obter uma consistência firme e cremosa.

  5. 5

    Transfira o creme de coco para um saco de confeitar com bico fino.

  6. 6

    Decore os ovos de cristal com o creme, utilizando o saco de confeitar para criar desenhos delicados.

  7. 7

    Deixe secar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias