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    Ovo de Páscoa Recheado com Marshmallow de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Ovo de Páscoa Recheado com Marshmallow de Maracujá

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Um ovo de Páscoa sofisticado e delicioso! Chocolate ao leite cremoso envolvendo um suave marshmallow de maracujá. Uma explosão de sabor que encanta a todos.

    40 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.

    2. 2

      Com um pincel de confeitaria, espalhe uma fina camada de chocolate derretido sobre a superfície interna de um molde de ovo de 500g. Leve à geladeira com a cavidade virada para baixo até secar completamente.

    3. 3

      Repita o processo de pintura com chocolate mais duas vezes, sempre levando à geladeira entre as camadas para que o chocolate endureça.

    4. 4

      Em uma panela pequena, misture o suco de maracujá, a água e a gelatina em pó. Mexa bem até dissolver completamente.

    5. 5

      Adicione o açúcar e misture novamente.

    6. 6

      Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter uma calda homogênea e translúcida. Não deixe ferver.

    7. 7

      Em uma batedeira, bata a clara em neve até obter picos firmes.

    8. 8

      Com a batedeira ligada em velocidade baixa, adicione a calda de maracujá em fio, sem parar de bater.

    9. 9

      Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até obter um marshmallow firme e brilhante. Deixe esfriar completamente.

    10. 10

      Leve o marshmallow à geladeira por 15 minutos para firmar.

    11. 11

      Com a ajuda de uma colher, espalhe o marshmallow uniformemente sobre a casca de chocolate, deixando cerca de 1 cm de borda livre para a vedação.

    12. 12

      Leve à geladeira até o recheio firmar completamente.

    13. 13

      Derreta mais um pouco de chocolate e espalhe sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Use uma espátula para nivelar e remover o excesso.

    14. 14

      Leve novamente à geladeira até o chocolate endurecer e o molde ficar opaco.

    15. 15

      Desenforme o ovo de Páscoa com cuidado.

    16. 16

      Derreta um pouco de chocolate e coloque em um saco de confeitar ou cone de papel manteiga para decorar a superfície do ovo com arabescos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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