Ovo de Páscoa Meio Amargo e Branco

Ovo de Páscoa Meio Amargo e Branco

Um clássico ovo de Páscoa com combinação irresistível de chocolate meio amargo e branco, feito com técnica de temperagem para garantir brilho e textura perfeitas. Uma sobremesa elegante e deliciosa para celebrar a Páscoa.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Raspe o chocolate meio amargo com uma faca e reserve as raspas em um recipiente de vidro alto.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça a água até formar pequenas bolhas no fundo e uma leve fumaça. Retire do fogo.

  3. 3

    Coloque o recipiente com o chocolate meio amargo dentro da panela com água quente (banho-maria) por 15 minutos, sem mexer.

  4. 4

    Com uma colher de plástico, misture o chocolate até derreter completamente e obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje o chocolate derretido em outro recipiente de vidro ou em uma pedra de mármore seca e misture com uma espátula até esfriar.

  6. 6

    Repita os passos 3 a 5 com o chocolate branco.

  7. 7

    Em uma fôrma para ovo de Páscoa, espalhe uma fina camada de chocolate meio amargo, formando faixas. Leve à geladeira por 10 minutos.

  8. 8

    Retire da geladeira e adicione uma camada mais grossa de chocolate branco, preenchendo os espaços. Leve à geladeira por mais 10 minutos.

  9. 9

    Repita o passo 8 com mais uma camada de chocolate branco.

  10. 10

    Desenforme o ovo de Páscoa e deixe descansar em temperatura ambiente por 6 horas antes de embrulhar.

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