Ovo de Páscoa Meio a Meio: Leite e Branco

Ovo de Páscoa Meio a Meio: Leite e Branco

Delicioso ovo de Páscoa com cascas de chocolate ao leite e branco, recheios irresistíveis de coco e brigadeiro. Uma combinação perfeita para a Páscoa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta os chocolates ao leite e branco separadamente em banho-maria. Reserve.

  2. 2

    Passe uma fina camada de chocolate ao leite em uma forma de ovo de Páscoa. Leve à geladeira até endurecer.

  3. 3

    Repita o processo, adicionando mais uma camada de chocolate ao leite e leve à geladeira para firmar.

  4. 4

    Prepare o recheio de coco: em uma panela, misture o coco em flocos, uma lata de leite condensado e ½ xícara de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente (cerca de 10 minutos). Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Espalhe o recheio de coco sobre a casca de chocolate ao leite. Leve à geladeira até firmar.

  6. 6

    Cubra com mais duas camadas de chocolate ao leite, levando à geladeira após cada camada para endurecer.

  7. 7

    Desenforme o ovo de chocolate ao leite e embrulhe-o com papel chumbo.

  8. 8

    Repita o processo com o chocolate branco, utilizando o recheio de brigadeiro: em uma panela, misture o chocolate em pó, uma lata de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e um pouco de leite (o suficiente para dar consistência cremosa). Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Espalhe o recheio de brigadeiro sobre a casca de chocolate branco. Cubra com mais duas camadas de chocolate branco, levando à geladeira após cada camada para endurecer.

  10. 10

    Desenforme o ovo de chocolate branco e embrulhe-o com papel chumbo.

  11. 11

    Una as duas metades do ovo de Páscoa, embrulhe com plástico filme e amarre com uma fita.

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Informações Nutricionais

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